Hanna Kapayeva (kovarna9l) wrote,
Hanna Kapayeva
kovarna9l

7 апреля 2016 года

Могу предугадать, что для кого-то, то, что написано ниже покажется чистой случайностью или метким совпадением (конечно, если только вы не верите в то, что случайности не случайны 😉). Кто-то подумает, что я лгу. По правде говоря, даже мой муж на минуту засомневался, когда прочитал то, что я бережно вложила ему в руки. Но буду откровенна - мне глубоко всё равно, как вы воспримите эту информацию, потому что я уверена, что для кого-то она все-таки станет ещё одним доказательством. Особенно для моих лучших друзей и тех, кто меня более менее знает. А что может быть важнее?

Почти 10 лет я коллекционирую личные дневники. Раньше я описывала в них все события моей жизни, записывала плоды своего подросткового творчества : истории и стихи, теперь там можно встретить больше моих чувств, аффирмаций, целей, планов, и главное - я записываю там все свои самые сумасшедшие мечты.

В августе мы с мужем и сыном отпразднуем год моего жительства в Венесуэле, и возможно даже всплакнем. Я всплакну точно. Нелегкий был год. Как говорит моя русская бабушка : “тебе плохо будет - ты всё равно не расскажешь”. Плохо не было,  было сложно. Мы молодая семья и этим всё сказано. На поддержку мы не рассчитываем, не то, что на помощь. Но, я не перестаю повторять, что мир не без добрых людей и конечно в нашей жизни тоже появились такие вот замечательные друзья, которые нас очень, очень и очень сильно поддержали. Порой в чужих людях ты обретаешь семью - это бесценно.

Нет, мы не просто верили в лучшее. А дальше я всё расскажу…

Как говорится, судьба решается за секунды - когда человек осознает, что способен летать.

Человек никогда не достигнет цели, если не видет её. Люди все время витают в облаках, мечтая об абстрактном счастье, абстрактном здоровье, абстрактном благополучии. Но мало кто может уделить десять минут в месяц, чтобы подумать и записать на листе бумаги то,  что он действительно хочет,  почувствовать это, представить перед глазами, перечитав написанное. Вот она - красная метка на твоих желаниях, доказывающая Вселенной их безоговорочное существование. Подставь дату,  и всё что тебе останется - это протянуть руку и взять.

Не нужно ломать себе голову над самым очевидным вопросом “как?”. Вселенная знает и точка. Единственное что требуется - это совершенствование. Без постоянной работы над собой, без личностного роста, без чистого светлого сознания невозможно достичь гармонии и наслаждения в благополучии собственной жизни.

Сегодня ровно пол года с того самого дня, когда я написала в своем дневнике,  что ровно через шесть месяцев, 7 апреля 2016, у меня будет в Венесуэле Свой Собственный Дом. Записала и представила свое желание вчерашним днем, так словно я уже им владею.

Я повторяю ещё раз, хотите верьте, хотите нет, это Только Ваша реальность, но сегодня Седьмого Апреля 2016 года я впервые держу в руках ключи… От нашего дома.

P. S.   И даже если со мной произошел просто случай… для меня это очередное доказательство, что для меня всё всё всё реально в этой жизни, Всё привсё 🙏

P. S. 2. Я люблю тебя, Мой муж, самый настоящий мужчина на свете, Мой герой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments